{title}

3 Spot Sky Diving di Indonesia

Sky Diving, membicarakan tentang olahraga yang menantang adrenalin ini, sepertinya akan membuat siapa saja ingin mencobanya. Bahkan, beberapa orang mengatakan jika sky diving masuk dalam kategori 10 things to do before dying. Well, tentu saja olahraga menantang ini makin diminati oleh banyak orang. Lalu, spot sky diving mana aja sih yang harus kamu kunjungi? Simak yang berikut ini, yuk!

Tanjung Benoa, Bali 

Melihat keindahan laut dari pinggir pantai rasanya udah biasa. Tapi, gimana kalau melihatnya dari atas? Tanjung Benoa Water Sport akan mewujudkan impianmu untuk terjun bebas di udara sambil menikmati pemandangan laut yang indah. Tidak menggunakan pesawat, tapi kamu akan ditarik menggunakan speed boat untuk bisa terbang. Mau cobain, guys?

Batu, Malang 

Satu lagi wisata Batu yang harus kamu coba, yakni paralayang yang memnungkinkan kamu untuk menikmati pemandangan pegunungan cantik nan indah dari udara. Akan menjadi pengalaman tersendiri saat kamu dapat berada di antara gunung tinggi nan hijau di sana. Kumpulkan keberanianmu, then let's fly guys!

Puncak, Bogor 

Keindahan kebun teh di puncak bogor memang nggak ada duanya. Apalagi, jika dilihat dari atas udara. So, mau coba nih sky diving melihat indahya puncak Bogor? Kamu bisa merasakan pengalaman tersebut dari area bukit paralayang yang ada tidak jauh dari Masjid At Ta'awun. Spot ini yang paling keren di Bogor lho guys. Usah siap dibuat bergetar dengan ketinggian yang bikin kamu terjun bebas? 

Sky diving memang olahraga yang mulai banyak digemari, apalagi jika kamu orangnya suka dengan tantangan. Gimana nih, mau coba 3 spot sky diving yang ada di atas? Yuk, segera kosongkan jadwal dan ajak geng kamu buat melihat indahnya dunia dari atas awan!

comments powered by Disqus