{title}

Look Fresh dengan Nuansa Floral

Flowery fashion memang selalu identik dengan tema spring dan summer yang colorful. Motif bunga selalu memberikan kesan yang fresh dan juga elegan. Jika kamu ingin memberikan sentuhan bunga dalam penampilanmu, simak tips yang berikut ini yuk! 

Floral printed dress

Jjka menggunakan dress full printed terlalu ramai untukmu, cobain dress dengan motif bunga hanya terdapat pada bagian bawah saja yuk. Menggunakan red belt warna mencolok akan menambah kesan manis dan juga elegan. Gaya busana ini cocok jika kamu gunakan saat pergi ke kantor, karena kesan yang diberikan adalah formal. Gunakan strapped wedges warna senada untuk menyempurnakan penampilanmu. 

Kimono floral print dress

The floral kimono dress was so freshing! Warna turquoise yang cantik dipadukan dengan floral print yang colorful. Dress ini cocok nih jika digunakan untuk beach party. Desainnya yang simple dan juga elegan membuat kamu terlihat stunning! Padukan dengan heels warna senada untuk penampilan lebih sempurna. Bagi kamu yang memiliki tubuh ramping, dress ini wajib banget menjadi milikmu. 

Floral scarf

Nuansa floral nggak harus sepenuhnya melekat pada tubuhmu kok. Kamu bisa menggunakannya pada aksesoris seperti scarf. Puple dress dengan yang kamu kenakan akan lebih cantik dipasukan dengan floral scarf warna senada. Last touch, padukan dengan gladiator heels setinggi betis yang chic. Perfect!

Kini, kamu bisa tampil lebih fresh dengan nuansa floral yang melekat pada tubuhmu. Mix and match aja dengan warna yang colorful! Have a nice try, guys!

 

comments powered by Disqus