{title}

Mycestro, a Mouse for Your Finger

Mouse on your finger? Yup, jika biasanya mouse itu harus digerakkan dengan cara menggenggamnya. Kini, dengan adanya Mycestro mouse dengan otomatis akan mengikuti gerakan tanganmu. Wah, keren banget kan guys? Sekarang kamu nggak perlu lagi menghabiskan banyak tenaga dan energi. Kamu berminat untuk memilikinya guys? Simak ulasannya berikut ini yuk! 

Why do you need this thing? Cause your life will be easier! Wearable mouse ini dapat membantumu menggerakkan cursor hanya dengan gerakan sederhana dari tangan. Mycestro ini bisa terkoneksikan dengan tablet, komputer dan device lainnya dengan jarak 30 kaki. Cara penggunaannya sangatlah simple dan sederhana, Mycestro Wearable Mouse ini akan melekat pada jari telunjuk dan siap dipakai. Hanya tinggal menggerakkannya, cursor akan perpindah dengan sendirinya. Hal ini akan memudahkanmu menggerakkan cursor dengan berbagai posisi. 

©mycestrocom

Mycestro Wearable Mouse sangat fleksibel jika digunakan pada saat perjalanan, konferensi, server labs dan tempat lain yang tidak memungkinkanmu menemukan horizontal place. Mouse on your hand ini hanya bisa digunakan untuk tangan kanan saja ya, guys. So, pastikan kamu menggunakannya dengan tata cara yang tepat. Kelebihan yang dimilikinya sangat banyak kok. Tidak hanya memberikan kemudahan dan kenyamanan saat menggunakan berbagai macam device, tapi juga memiliki teknologi yang nggak mengecewakan. 

Dilengkapi dengan wireless hand motion 3D space, kamu dapat menggerakkan cursor dengan sangat fleksibel. Nyaman banget deh saat dipakai. Kamu juga bisa menggunakannya pada Windows XP, Vista 7 dan 8, Apple OS X dan juga Linux. Beratnya yang cuma 0.5oz nggak bakalan bikin telunjuk kamu pegel-pegel. Si mungil ini akan meningkatkan produktivitas kerja kamu deh! 

Teknologi semakin hari kian meningkat untuk memudahkan kita untuk beraktifitas. Begitu juga yang ditawarkan oleh Mycestro Wearable Mouse ini. Selain gampang banget dipakai, kamu nggak perlu lagi bingung cari tempat datar jika ingin menggerakkan cursor. Make sure you have that one, guys!

 

comments powered by Disqus