{title}

Tetap Dress Up Saat Surfing? Bisa Banget

Jika kamu adalah seorang surfer seklaigus office worker, bisa tuh pakai suit sambil berselancar! Don't freaking out guys, Quicksilver sekarang punya koleksi pakaian surfing baru yang modelnya mirip banget sama suit dan trousers milikmu! Hmm, pasti udah penasaran banget kan? Jangan lepas dasi milikmu guys, kamu masih tetap bisa mengendarai ombak! 

Olahraga selalu identik dengan pakaian yang nyaman, mudah menyerap keringat dan juga simple. Namun, bagaimana kalau kini kamu bisa olahraga menggunakan suit lengkap dengan dasi tanpa harus terganggu? Bisa banget kok! Sebuah brand surfing ternama Quicksilver, merancang busana surfing yang nggak biasa. Wearable suit ini dinamankan True Wetsuit. Yup, mungkin karena modelnya yang mirip banget dengan office outfit, orang akan salah pengertian jika kamu memakainya untuk surfing. 

©truewetsuitcom

True Wetsuit ini sekaligus menjadi business suit pertama yang pernah ada. Jacket dan Trousers ini terbuat dari 2mm super-stretchy jersey neoprene yang memiliki kemampuan waterproof. Fancy dress yang gimmick banget ini punya 3 pilihan warna, yakni black, navy dan juga black tux. Lengkap deh dengan bow tie dan juga contrat lapels. Kini, pulang dari kantor kamu bisa langsung surfing tanpa perlu ganti baju lagi! 

Sportwear yang multifungsi ini merupakan must have item for busy and modern person. Ya, kayak kamu gitu deh, guys. Nggak perlu kelamaan ganti baju, kamu bisa langsung mengejar ombak di pantai. Pakaian ini sudah didesain untuk dipakai dalam air maupun dalam suhu udara normal. So, kamu akan merasa nyaman jika dipakai untuk surfing maupun tidak. Desain keren yang dimilikinya juga keren banget kok melekat ditubuhmu. So, berminat memilikinya? 

Saat surfing, kamu akan terlihat berbeda dengan menggunakan True Wetsuit dari Quicksilver ini. Nggak hanya terlihat keren aja, namun kamu akan merasakan pengalaman baru surfing dengan dandanan formal ala office worker. Make sure your tie going well, guys!

 

comments powered by Disqus