{title}

Ngecharge Gadget Kini Bisa dengan Tenaga Matahari

Isu global warming kini udah makin parah aja ya, guys. Sebagai generasi yang peduli lingkungan, kamu harusnya lebih perhatian dong dengan kegiatan sederhana yang bisa menyelamatkan bumi. Salah satunya dengan cara menghemat listrik. Smartphone dan berbagai gadget kamu perlu hemat listrik juga tuh guys. Nah, biar makin hemat listrik pakai Solar E Panels untuk nge-charge yuk! 

Nge-charge dengan teknologi matahari? Why not! Kini ada Solar e Panel yang mampu menciptakan energi listrik dari matahari. So, kamu tinggal mengarahkannya pada sinar matahari, terus bisa dibuat nge-charge gadget deh! Ramah lingkungan banget kan? Ada dua jenis yang dapat kamu pilih yakni yang memiliki kapasitas 5.6 watt yang memiliki single USB output port 1A. Lalu, kapasitas 11 watt dengan dua USB dengan total 2.1 A. Pilih yang mana nih, guys

©thinkgeekcom

Desain yang dimiliki keren banget kok guys dan bisa dibawa kemana aja. Untuk 5.5 watt, cuma punya dimensi closed 6.5"x7.1"x1.6" serta dimensi Open 13.2"x7.1"x1.2". Ukuran segitu, bisa mudah dibawa kan? Dia punya case yang fashionable kok, sehingga bisa menyimpan kabel, batteries hingga devices kamu dengan rapi dalam satu case. Charging times yang dibutuhkan untuk smartphones biasanya memerlukan 5 jam dan tablet 8 jam. 

Gadget ini akan memudahkanmu mendapatkan energi tanpa perlu ada kontak langsung dengan listrik. Hemat banget kan? lagian, dengan memiliki gadget ini kamu bisa berpartisipasi dalam kegiatan mencintai lingkungan. Mengingat, energi matahari nggak ada habisnya kan? Gimana, kamu tertarik untuk memiliki charger tenaga matahari ini, guys

Kelebihan lain yang bisa kamu dapatkan adalah, baterai yang dihasilkan dari Solar e Panel ini lebih awet serta ramah jika digunakan pada ponselmu. Pastikan aja kamu menggunakannya dengan bijaksana ya! So, what are you waiting for, guys? Miliki Solar e Panel sekarang juga yuk!

 

comments powered by Disqus