{title}

Menghabiskan Senja Bersama Sore

Senja yang indah nan tenang, paling nikmat ditemani dengan secangkir hot chocolate. Bicara tentang senja sore, band indie dengan nama Sore merupakan grup musik yang lagunya terkenal juara banget! Duh, menghabiskan senja bersama lagu dari Sore bakalan refreshing banget deh! Yuk, dengerin best song dari mereka. 

Setengah Lima

Menanti matahari terbenam, lebih seru jika ikutan dengerin lagu nuansa jazz yang dibawakan oleh Sore. Yup, menunggu merupakan tema besar yang ingin disampaikan oleh lagu ini. Mellow banget sih, tapi bakalan menyentuh hati lho guys. Bahkan, lagu ini bisa bikin galau seketika. Penasaran? Dengerin lagunya yuk! 

Sssst...

Judul lagu ini memang unik banget ya guys. Menceritakan tentang sebuah pengharapan, lirik dari lagu ini kuat banget untuk menemanimu menghabiskan senja. Kekuatan harapan untuk menjadi bagian dari seseorang yang dicintai. Bagi kamu yang sedang mengharapkan seseorang, lagu ini cocok banget denagn suasana hatimu kali ini. 

Bogor Biru

Biru bisa memiliki arti yang sendu lho. Seperti pada lagu ini yang menggambarkan kerinduan mendalam. Pada liriknya Semusim di kala suara itu/Menjamu merayu bisu, Menghampar/merindumu. Nah, liriknya aja udah galau banget tuh guys! Cocok deh dengan suasana sore yang sekarang ini lagi mellow banget dari jendela apartemen.

Mata Berdebu

Band ini memang suka banget bermain-main dengan frasa kata yang indah. Hal ini dibuktikan dengan lirik lagunya pada lagu Mata Berdebu. Menceritakan tentang kesedihan yang mendalam terhadap rasa cinta yang tak kunjung sampai. Jangan-jangan kamu sedang mengalaminya nih guys? Make sure you are alright when listening to this song. 

Somos Libre

Jika kamu ingin dengerin lagu yang semangat, Somos Libre bisa jadi playlist yang cocok buat kamu! Pada liriknya Pero, somos libres siempre solamente por tu vas memiliki arti jika setiap orang merupakan individu yang bebas untuk meraih apapun yang diinginkannya. You are free to choose your own way, guys! So, gapailah apa yang menjadi keinginanmu. 

Dari kelima lagu itu, mana nih yang jadi favorit kamu guys? Pengen yang galau sampai yang penuh semangat semuanya ada untuk menemanimu menghabiskna senja nan indah. Happy listening, guys!  

 

comments powered by Disqus