{title}

Samarkan Wajah Capekmu dengan Cara Ini

Kurang tidur semalaman bisa bikin muka kucel dan kantung mata hitam mengerikan di pagi harinya. Jika tidak ingin hal tersebut terjadi kepadamu, pastikan tidur dengan cukup dan jaga pola makan lebih baik ya. Tapi, dedline pekerjaan atau kepentingan lain biasanya sih nggak mau mengerti tentang hal tersebut. So, jika kamu merasa capek cobain trik makeup berikut yuk untuk menyamarkannya. Let's follow the steps guys. 

Ubah gaya rambut

Gaya rambut terurai dan nggak rapi hanya akan membuatmu terlihat lebih kucel. Cobalah mencoba gaya rambut side bun atau hairdo yang membuat penampilanmu lebih praktis dan juga telihat fresh. Mengikat rambut ke bagian atas akan membuat kulit sekitar mata juga tertarik, so kamu nggak akan terlihat lesu lagi. 

Makeup your eyes

Mata adalah bagian yang akan menunjukkan rasa lelahmu dengan sangat jelas. Agar hal tersebut tidak terjadi, yuk berikan sentuhan makeup dan menciptakan ilusi mata sehat. Gunakan concealer di sekitar mata untuk menyamarkan lingkaran hitam. Selanjutnya, berikan warna pada kelopak mata menggunakan eyeshadow warna ceria seperti pink. Untuk melengkapinya, jangan lupa berikan juga sentuhan maskara yang memesona. Well done, guys! 

Use blush on 

Muka yang kusam dan kucel akan hilang saat kamu apply blush on pada tulang pipi kok. Berikan saja dua sapuan blush on yang akan memberikan rona yang segar pada penampilanmu. 

Smile

Biarpun makeup sudah membuat wajahmu totally fresh, wajah capek bakalan tetap terlihat kalau kamu memasang muka lemas dan lesu. So, keep smile! Lupakan sedikit rasa lelahmu dengan menebar senyum dan semangat yang akan memberikan sugesti kamu untuk mejalani hari dengan semangat. 

Wajah capek? Nggak lagi tuh! Kamu bisa menyiasatinya dengan tips cantik di atas. Pastikan kamu selalu tampil segar dan ceria setiap harinya ya, guys. Have a good day!

 

comments powered by Disqus