{title}

Swimmo, Jam Keren Khusus Perenang

Melihat fitness tracking wearables sih udah biasa ya. Tapi, gimana kalau kegunaannya kini nggak cuma untuk fitness aja tapi juga untuk berenang? Hmm, pastinya keren dan menarik banget untuk dimiliki. Kini, muncullah Swimmo yakni the ultimate swimmer’s smartwatch, yang akan memudahkanmu untuk mengukur kesepatan serta kekuatanmu saat berenang. Cari tahu lebih banyak tentang Swimmo ini yuk! 

Swimmo adalah smartwatch pertama yang didesain untuk berenang. Kelebihan yang dimilikinya hampir dama dengan smartwatch yang digunakan untuk fitness, seperti untuk mengetahui jarak, tekanan darah, kalori yang terbakar dan juga waktu yang telah dihabiskan. Lalu, kamu bisa dengan mudah share informasi tersebut di media sosial. Namun Swimmo ini khusus digunakan untuk berenang aja. Swimmo ini bisa menjadi personal trainer untuk kamu yang membuat renang kamu semakin semangat. 

©swimmocom

Swimmo ini dilengkapi dengan smart training features seperti  IntensityCoach dan PaceKeeper yang akan makin memudahkan kamu mencapai hasil yang diinginkan. Heart rate monitor yang dimilikinya juga punya warna OLED yang fashionable yang tentunya 100 % waterproof. Feature unik yang dimilikinya dalah memiliki Rotate&Tap™ patent pending technology yang berfungsi untuk mengontrol jam tangan hanya dengan gerakan. Jadi nggak ada tombolnya nih guys!

Desainnya yang keren didukung banget dengan kemampuannya yang bisa sinkron dengan iOS dan juga Android serta memiliki teknologi Bluetooth. Kamu juga dapat memasukkan beberapa fitness apps seperti RunKeeper, HealthKit dan juga Strava. Ada pilihan warna dan desain yang kece banget lho. Mulai dari black and white. Mana nih yang ingin kamu miliki? 

Bagi kamu pecinta olahraga berenang, Swimmo bisa menjadi gadget yang multifungsi banget untuk kamu miliki. So, wanna get this smartwatch, guys? 

 

comments powered by Disqus