{title}

Men's Guide: Pilihan Cologne Klasik Untukmu

Cowok punya 3 statement fashion yang menjadi pusat perhatian,yakni the way you act, your outfit dan yang terakhir adalah fragrance. Aroma adalah signature yang memberikan kesan yang sangat penting lho. That's why kamu butuh cologne klasik untuk membangun karakter yang adorable. Jika belum menemukan aroma yang cocok dengan karaktermu, berikut ini adalah pilihan cologne yang akan kamu sukai. Let's choose. 

Tom Ford Italian Cypress

Brand cologne yang satu ini pastinya udah kamu kenal banget. Tom Ford akan membawamu pada karakter gentleman pada tahun 70-an yang unik sekaligus maskulin. Aromanya yang mewah akan melekat pada tubuhmu dalam waktu yang lama dengan aroma mint yang menyegarkan. Meeting seharian nggak akan amembuatmu kehilangan rasa percaya diri kok. 

Burberyy The Beat

Jika kamu adalah seseorang yang dynamic dan juga stylish, Burberry the beat ini cocok untuk menemani hari-harimu. Dengan aroma dari black pepper, leatherwood dan juga violet leaf, cologne ini memberikan kesan yang stylistic sekaligus sensual. Burberry ini cocok untuk digunakan pada malam hari ketika kamu sedang melakukan solo club atau dance floor. 

John Varvatos Artisan 

Memiliki aroma blend dari citrus dan juga floral, aroma yang ditawarkan oleh John Varvatos sangatlah maskulin. Best moment untuk menggunakan cologne ini adalah saat kamu akan nge-date dengan pasangan. Aromanya yang refreshing sekaligus memikat akan membuat wanita mana saja betah untuk melekat. 

Calvin Klein Eternity for Men 

Nggak semua cologne cowok punya nama yang refers to man exactly. Namun, Calvin Klein ini merupakan hallmark of men's fragrance. Aromanya yang klasik dari paduan floral dan juga muskier base menciptakan aroma maskulin yang nggak bisa dibohongin. Jika kamu ingin charm and impress the lady, cologne ini adalah pilihan yang tepat. 

Aroma merupakan signature yang penting untuk menunjukkan who you really are. So, masih mau sembarangan aja pilih parfum?

 

comments powered by Disqus