{title}

Menikmati Kesegaran Nusa Lembongan di Le Pirate Beach Club

Bali was always magnetic! Yup, berlibur ke Bali akan selalu jadi destinasi yang bikin puas saat dituju. Apalagi, jika kamu berkunjung di Nusa Lembongan yang ada di Le Pirate Beach Club. Wow, kamu akan merasakan sensasi baru menikmati indahnya pantai di Bali in the different way. For information, Le Pirate Beach Club ini non-star resort lho. Namun, kamu akan menemukan yang sangat spesial layaknya five stars resort di sini. Cari tahu yuk! 

Untuk menuju Le Pirate Beach Club, dari bandara bisa langsung menuju sanur lalau naik speed boat menuju Mushroom bay, Nusa Lembongan. Perjalanannya aja udah seru banget kan? Gimana kalo udah sampe disana ya. Well, setelah masuk area penginapan kamu nggak akan berhenti merasa takjub dengan keindahan yang terpapar di sana. Nggak ada tempat penginapan besar dan kamar berjajar. Di sini cuma memiliki 10 kamar yang disebut dengan beach boxes. Yup, seperti namanya, kamar ini memiliki nuansa putih yang besarnya hanya seperti box. Kamu akan merasa punya rumah mungil pribadi yang punya view luar biasa indah saat membuka pintu. 

©lepiratebeachclubceningancom

Le Pirate Beach Club memang didesain khusus untuk kamu yang menginginkan suasana liburan yang hening dan juga private. Makanya, cuma ada 10 beach boxes yang cuma cukup buat 1-4 orang aja. Desain rumah mungil dengan nuansa putih ini cute banget. Fasilitas yang diberikan juga keren banget kok, ada private outdoor bathroom dan juga shaded terrace yang cute. Letaknya yang berada di low cliff, kamu bisa langsung berkoneksi langsung dengan laut di depan beach boxes. The box set yang disediakan di sana akan membuat kamu dengan mudah melihat indahnya matahari terbit hingga terbenam. What an awesome view! 

©lepiratebeachclubceningancom

Tidak hanya pemandangan dan tempat penginapan yang unik saja yang bisa kamu temukan, resto yang ada di Le Pirate Beach Club ini juga menghidangkan berbagai makanan western yang lezat. Tempatnya juga cozy banget, perut dan mata akan sangat dimanjakan di sini. Bagi kamu yang ingin menikmati indahnya pantai sambil berenang, ada kolam renang mungil di atas bukit yang sangat menawan. Jangan hanya puas dengan itu saja, kamu juga harus snorkeling dan melihat dunia bawah laut yang memikat. Ada sekitar 560 jenis ikan dan 250 koral yang akan membuatmu terhipnotis. 

Well, siapa yang tak akan tergoda untuk menghabiskan liburan di Le Pirate Beach Club? Jika kamu tertarik untuk mencobanya, pastikan untuk melakukan reservasi jauh-jauh hari ya! Have a great holiday, guys! 

 

comments powered by Disqus