{title}

Inspirasi Gaya Hidup Sehat ala Selebriti

Kesadaran akan gaya hidup sehat kini telah banyak memengaruhi kehidupan kebanyakan orang, termasuk juga para selebriti. Tuntutan untuk selalu tampil fresh membuat para selebriti ini harus tetap fit setiap saat. Jadwal yang padat, waktu istirahat yang kurang hingga aktivitas yang tiada hentinya rasanya udah bikin stres ya, guys. Lalu bagaimana para selebriti menjalani kehidupan sehatnya? Simak apa saja yang mereka lakukan berikut ini yuk! 

Gwyneth Paltrow

Biar pun sudah memiliki anak, aktris ini masih saja memiliki tubuh yang indah sekaligus sehat. Paltrow mengaku, pola hidup sehatnya dimulai dari pola makan yang sehat dan juga seimbang. Dalam sehari, Paltrow biasa mengonsumsi raw fruits, sayuran, brown rice, ikan dan juga kacang-kacangan. Makanan yang seimbang tersebut akan membuat gizi yang diperlukan tubuhnya tercukupi dengan baik. The last, Paltrow nggak pernah absen tuh untuk nge-gym tiap hari. 

Jennifer Aniston

Kegiatannya yang sangat padat terkadang membuat Anniston malas untuk pergi workout. Menghabiskan waktu di tempat tidur dan malas-malasan adalah kegiatan yang sangat diinginkannya. Namun, dia akan tetap memaksakan diri untuk pergi nge-gym at least 10 menit. Setelah endorphin makin meningkat dia akan merasa makin enjoy untuk olahraga. Hal ini didukungnya dengan mengonsumsi makanan sehat rendah kalori dan gula. Aniston mengaku, dia juga sangat menjauhi junk food. 

Kristin Bell

Mirip dengan Jennifer Aniston, mengatur jadwal untuk workout adalah hal yang sangat sulit. Kemudian dia memilih untuk menonton bersama seorang teman dengan berjalan kaki, mengajak hewan peliharaan hiking, bersepeda di pagi hari, bahkan mengajak teman-temanya untuk shopping. Kegiatan tersebut dapat mempererat hubungan sosialnya sekaligus membuat tubuhnya tetap bergerak. Great ideas, Bell! 

Ada banyak cara kok yang dapat kamu lakukan untuk menjaga tubuh tetap sehat. Biar pun tak punya waktu banyak, kamu dapat menyiasatinya seperti yang dilakukan Kristin Bell. Then, pastikan kamu mengonsumsi makanan sehat yang baik untuk kesehatan tubuhmu ya, guys!

 

comments powered by Disqus