{title}

5 Fun Facts Behind Snoop Dogg ‘Bush’

Calvin Cordozoar Brodus Jr atau dikenal dengan nama panggung Snoop Dogg ini akan rilis album terbarunya pada 12 Mei ini lho. Album dengan judul Bush ini bahkan di produseri oleh musisi Pharell Williams. Setelah Doggystyle dan juga I Am Other, apakah lagu ini akan menjulang sukses juga? Well, sebelum kamu mendapatkan album terbarunya ini, intip dulu yuk fakta menarik di balik Bush. 

©followthebushcom

The cover

Cover album Bush ini bisa dibilang menarik, karena menggambarkan seekor anjing berwarna biru yang sedang makian rumput di taman. Well, banyak media yang menerka apakah arti dari cover album tersebut. Yang membuatnya menarik adalah, sejak kapan sih anjing makan rumput? Just ask Snoop Dogg, guys! 

Konsep album 

Jika kamu sudah mendapatkan albumnya, pasti udah bisa mencium nuansa retro yang terdapat pada album ini. Tema yang diusung oleh Bush ini memang tergolong unik, karena tidak hanya dari penampilan, wardrobe dan hairdo Snoop Dogg saja yang retro, bahkan background clip-nya juga. 

Kehadiran Pharell Williams

Jika biasanya produser nggak nampang di background album, kali ini Bush malah menunjukkan gambar sang produser dengan jelas. Terlihat Snoop dikelilingi 3 wanita cantik seperti Charlie's Angels dengan background urban retro yang keren. Bahkan, dalam salah satu background nampak juga Pharell Williams di dalamnya. Walaupun iya sih, Pharell memang ikutan nyanyi juga. 

Snoop tak sendirian 

Dalam pembuatan Bush ini Snoop tidak sendirian lho, ada beberapa musisi yang berduet dengannya. Sebut saja, Gwen Stefani, T.I, Stevie Wonder, Rick Ross, Kendrick Lamar dan juga Charlie Wilson. Total ada 10 track lagu yang akan bikin harimu makin semangat dengan genre retro futuristic yang digabungkan dengan R&B dan pop. 

The new Snoop

Dalam album terbarunya ini, Snoop akan menunjukkan musikalitas yang baru juga. Hal ini tentu saja karena banyaknya pengaruh dari Pharell Williams yang membuat albumnya kali ini memberikan nuansa yang berbeda. Jika kamu penasaran dengan Snoop yang baru dalam album ini, let's get the album guys. 

Itulah kelima fakta menarik yang terdapat pada album terbaru dari Snoop. Makin tertarik untuk memilikinya? Coba deh dapatkan di iTunes. Happy listening, guys! 

 

comments powered by Disqus