{title}

5 Dating Tips ala Johnny Depp

Johnny Depp adalah salah satu aktor Holywood yang punya daya tarik tersendiri bagi para wanita. Gimana enggak, gayanya yang cool tapi bikin terpesona itu sering membuat hati wanita meleleh. Jika kamu ingin memiliki pesona seperti Johnny Depp, berikut ini adalah 5 rahasia dating yang telah lama disimpan olehnya. Simak yuk! 

Be yourself 

Dating adalah golden ticket untuk mendapatkan hati serta makin dekat dengan si dia. Pada umumnya, seseorang akan menunjukkan the best atittude untuk menarik perhatian pasangannya. Namun, hal tersebut tidak berlaku bagi Johnny Depp. Menurutnya, menjadi diri sendiri adalah hal yang terbaik untuk dilakukan. So, ketika dia tertarik, it's the real you. Ceritakan banyak hal tentang dirimu, lalu lihat responnya. 

Don't too seriously 

Jangan terlalu kaku dan serius saat dating ya guys. Kencan seharusnya menjadi suasana yang santai dan hangat dengan pembicaraan dari hati ke hati. Memang sih cewek sukanya diseriusin, tapi jangan mengambil topik pembicaraan yang serius terus ya. Misalnya politik, lebih baik kamu membiarkannya menceritakan tentang hobi yang sedang disenanginya. Just make a joke, then laugh together. 

Dress the best you can 

Yup, inilah yang biasanya dilakukan oleh kebanyakan orang saat akan menghadiri sebuah dating. Penampilan kamu yang nggak seperti biasanya menunjukkan usaha untuk membuatnya kagum. Si dia bakalan menghargainya banget kok. Pastikan juga kamu memakai pakaian yang sesuai dengan occation. Jika kamu memutuskan untuk nonton, pakai pakaian yang fancy. Jika cuma ingin sekedar jalan-jalan aja, just be casual. Don't too much juga ya, guys. 

Money is not everything 

Jika kamu berpikir dating yang sukses adalah dengan memberikan segalanya yang mewah, menurut Johnny Depp hal tersebut malah bukanlah hal yang tepat lho. Depp berpendapat, tidak semua cewek suka dimanjakan dengan hamburan uang. Just make everthing simple, bikin kencan lebih berkesan dengan simple treat yang membuatnya nggak bisa lupa. 

Make her laugh and happy 

Dating yang nggak mudah terlupakan adalah saat kalian bisa ketawa bareng dan menikmati setiap detik waktu kebersamaan. Bagi Johnny Depp, seorang cewek suka dengan cowok yang humoris dan juga smart. Kebahagiaan seseorang nggak bisa diukur dengan barang atau tempat mewah. Just treat her like a princess. Then, she will fall for you. 

Nggak nyangka ya guys, seorang Johnny Depp punya rahasia dating yang sangat romantuis, hangat dan juga menghargai pasangannya. Nggak heran, jika banyak wanita yang kagum banget dengan Depp. Kamu, mau cobain tips dating ala Johnny Depp, guys?

 

comments powered by Disqus