{title}

Hot Party with Steve Aoki & Gorillaz di Go Global!

Welcome Global Gathering On Tour 2015! Kemarin (8/5) Ballroom Kuningan City Jakarta pecah dengan hadirnya Steve Aoki & Gorillaz Sound System. Gimana enggak, acara bergengsi sekelas Gathering Tour pasti menarik para fans Steve Aoki yang ada di Indonesia. Acara tersebut berlangsung sangat meriah banget! Bahkan, para penonton udah nungguin dari sore hari biar nggak kena macet. Yuk, cari tahu kemeriahan yang terjadi di sana! 

Global Gathering merupakan acara musik EDM yang bergengsi asal Inggris. Acara ini udah banyak diadakan di berbagai negara di dunia lho, seperti Korea Selatan, Jepang, Rusia dan masih banyak yang lainnya. Nah, kini giliran Indonesia yang akan ikut meramaikan acara ini. Kali ini musisi ternama Steve Aoiki yang mampir ke Indonesia untuk meramaikan Global Gathering on Tour ini. Selain itu ada Gorillaz Sound System yang kemarin baru aja menggelar konser Forgotten Island di Bali yang juga didaulat untuk ikutan. 

Acara yang berlangsung sejak pukul 20.00 WIB ini juga dimeriahkan oleh berbagai musisi EDM ternama lainnya. Mereka adalah Tujamo, Yasmin, Tanzel, IAM, Putri Danizar, Nikki Frazetta, Whisnu Santika dan masih banyak yang lainnya. Berbagai alunan musik hits dari Steve Aoki bikin penonton makin jatuh hati. Nggak puas bikin penonton menikmati musiknya aja, Steve mengeluarkan aksi musikalisasinya yang bikin penonton makin histeris. Ballroom Kuningan City dipadati oleh penonton. So crowded! 

Acara ini sekaligus menjadi ajang pelepas rindu bagi para pecinta musik EDM tanah air untuk bisa melihat idolanya, Steve Aoki hadir kembali ke Indonesia. Rasanya hampir tiap tahun Steve berkunjung dan selalu mendapatkan antusiasme yang tinggi dari para pecinta musiknya di Indonesia. Acara yang berjalan dengan sukses ini mendapatkan berbagai apresiasi yang baik dari berbagai pihak. Salah satunya adalah meningkatkan sektor pariwisata yang ada di Indonesia. Para penonton yang datang ternyata tidak hanya berasal dari Jakarta saja, tapi juga luar kota dan mancanegara. 

Global Gathering On Tour 2015 kali ini berhasil membuat Jakarta bergetar semalaman. Semoga aja makin banyak acara seperti ini diadakan di Indonesia agar para musisi di sini makin terinspirasi dengan hadirnya Steve Aoki dan juga Gorillaz!

 

comments powered by Disqus